Виноваты

Виноваты
Мы с тобою виноваты.
Мы такие дураки:
Ветер перемен когда-то
Превратили в сквозняки.
Лёгкой поступью, беспечно
Шли по жизни налегке.
Чувства наши растеряли
На холодном сквозняке.
И теперь сидим по но́рам,
Изнывая от тоски.
Мы конечно виноваты.
Мы, любовь и сквозняки...