Дура или стерва?

Дура или стерва?
Сказали мне тут как-то раз:
"Так и помрёшь наивной дурой!"
Обиделась сначала я
Своею тонкою натурой.
Потом, подумав день-другой,
Решила: дура лучше стервы,
Которая (хоть и с умом!)
Всем портит жизнь. И кровь. И нервы.