"Если б не было поэтов..." (22.05.2021)
Если б не было поэтов
Под просторами небес
Мы б не слышали дуэтов
Где души и сердца песнь
Если б не было поэтов
Утонул бы мир в тиши
Не найдя простых ответов
Красоты себя лишив
Если б не было поэтов
Кто сердца бы наши грел?
Ярче ласковых рассветов
И нежней горящих тел
Если б не было поэтов
Кто б нам души врачевал?
Глядя с красочных портретов
Тайны мира открывал
Если б не было поэтов
Кто бы нас учил любить?
Не тая в себе секретов
О высоком говорить...