"Девушка" (21.05.2021)

"Девушка" (21.05.2021)
Дни как страницы листая
К цели заветной идёшь
Девушка ты непростая
В трудностях не пропадёшь
 
Чувства в мужчинах рождая
Смело обходишь всех дам
Девушка ты молодая
Но умна не по годам
 
Взгляд в небеса окуная
Свет ты находишь во мгле
Девушка ты неземная
Хоть и идёшь по земле
 
Твоя реальность - иная
Лишь для тебя она есть
Девушка ты потайная
Тайн в твоём мире не счесть
 
Сладости вкус уплетая
Шагом звенишь как струна
Девушка ты золотая
Ведь в сентябре рождена
 
В своих желаниях - взрывная
Но сердца жар - под замком
Девушка ты не хмельная
Но опьяняешь легко
 
То словно ветер - шальная
То словно ночь,где тонул
Девушка ты не родная
В душу к тебе заглянул...