ПРАВДА, НАДЕЖДА И ВЕРА!

ПРАВДА, НАДЕЖДА И ВЕРА!
Трудности нас закаляют,
Бейте о скалы шторма,
Парус мы свой поднимаем,
Нам покорятся моря!
 
Чайки укажут дорогу,
К восходу прекрасной мечте!
Рында отбила тревогу,
Друзья познаются в беде!
 
Флаг над палубой веет,
Корма разбивает волну...
Правда, Надежда и Вера,
Корабль свой назову!
 
**************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221052101226