Ломтик на двоих

Ломтик на двоих
Ночь - ломтик на двоих
Глубоким о глубоком
Давай поговорим
И станем одиноки
На пару тройку лет
Но что такое время?
Тебя с другими нет
И я живу не с теми.
Скрывай свою печаль
И уподобься многим
И научи молчать
Меня и эти строки.
***
Как прячешь боль свою
И связан крепко с ней
Как многие стою
На этой полосе
Здесь вакуум
Где лежат друзья и сапоги
Где больше не спешат
Эмоции тихи.
Тебе не поручат
Ни падать не стрелять
Но будет шар земной
Всех пальцем ковырять
Все справятся зажить
В безумных и истцов
Но знаешь как молчат
Дома где нет жильцов?
Давай поговорим
О каждом но из двух
Не вылетит ни лжи
Ни вздох ни взгляд ни звук!