ПОРОКУ МАСКА НЕ ПОМОЖЕТ...

ПОРОКАМ МАСКА НЕ ПОМОЖЕТ,,,
Спасибо, жизнь тебе за честность,
Как мы, ты не умеешь так хитрить.
Ложь, в нас живёт как вирус, бесконечность,
И просыпается, когда захочет, кому то навредить.
 
Не зря же говорят – что мы порочны,
Его не спрятать под костюм.
Его не вывести, таблеткой срочно,
Не помогает и парфюм.
 
Из нас, уж точно, ангелов не сделать,
Молись, хоть череп расколи…
И вряд ли кто тебе поверит,
В правдивость слов, хоть сколько ври.
 
Не зря, Господь, на землю, посылал потопы,
Чтоб человечество, здоровым возродить.
А Моисей, все сорок лет, пустыней топал,
Чтобы, понятие «рабы», среди своих искоренить.
 
Порок, как плесень, всюду приживётся,
Ему неважна, какова среда…
Ходить под маскою, до гроба можно,
А если, в плесени душа?
*** 22.05.2021.