Как хорошо в рассвете добрым утром Галинка Багрецова

Как хорошо в рассвете добрым утром     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Шутёмов Алексей
сегодня в 11:00
- Что вы делаете перед сном? -
- Любуюсь рассветом. -
 
Доброе утро!
Как хорошо в рассвете добрым утром
Галинка Багрецова
 
Как хорошо в рассвете добрым утром,
Мечтами утонуть, забыв про ночь.
Которая уходит вновь маршрутом,
Былых надежд, стихов, что урну - прочь ...
 
Всего того, что не сбылось желаньем,
Зарёй не воплотилось в дивность слов.
Растаяло зовущим обояньем,
Зелёным буйством, смелостью шагов ...
 
Остыло всё к черёмухе цветенью,
Под утро дрожь застыла холодком.
В душе возникло пьяное волненье,
Метель осыплет беленьким снежком ..
 
Волшебным карнавалом белой сказки,
Чудесной дымкой тайной мишуры.
И вновь закрыв в такое утро глазки,
Родной усладой кажутся мечты ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/05/2021/u/
 
Латышко Игорь - Белая черемуха
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052202199