ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИ ДОМ, И НИ ПОСТОЙ ... Галинка Багрецова ( Борис Ветер )

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИ ДОМ, И НИ ПОСТОЙ ... Галинка Багрецова      ( Борис Ветер )

Аудиозапись

Я для тебя останусь, лишь мечтой,
придуманной любовью, запятой,
занозой, непонятной суетой,
картинкой нарисованной тобой…
— Я для тебя останусь, лишь мечтой…
 
В словах твоих познала только боль,
ещё вчера казалось был судьбой,
озноб от мыслей в голове чужой,
бетонным склепом станет дом родной.
Я стала жертвой, сердце вяжет боль.
 
…в себе одна и вою о былом,
зачем мне жить болеют мысли злом…
— ах если бы опять… — не начинать.
холодной жижей сердце наполнять
… мечтать, мечтать, мечтать, мечтать, мечтать…
… вот я умру и он начнёт страдать…
.как мне сладка придуманная ложь,
что ты в меня, как сон больной войдёшь…
тебя оставлю, где-то за чертой,
придуманной картинкой, суетой…
Я для тебя останусь, лишь мечтой.
 
© Борис Ветер 113
 
author/boris+veter
Ты для меня ни дом, и ни постой
Галинка Багрецова
 
Ты для меня ни дом, и ни постой,
Желанное пристанище с дороги ...
Когда иду я следом за тобой,
Порою в кровь сбивая свои ноги ...
 
Без времени, шагами, следом в след,
Не думая о прожитом вчерашнем,
Забытые посланники побед,
И новости об этом, настоящем ...
 
Столбы, надежды, вехи бытия,
Обманные подсказчики успеха,
С тобой навек ... считала раньше я,
И думала, что время не помеха ...
 
Оно к нам шло сначала наперёд,
И с каждым жестом радости встречалось,
И уходило далеко в обход,
И вот осталось ... только ночи малость ...
 
Смущённая смурная тишина,
Под стук часов о данности забытый.
И одиночество, как заповедь одна,
Пришла в проёмы ставнями открыто ...
 
И все мечты ушли скрипя ключом,
Захлопнув двери крепко в одночасье,
И всё что было, чаркою запьём,
В которой до сегодня было счастье ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/05/2021/u/
 
Николай Носков - На меньшее я не согласен
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052106270