Опять встречаясь в чувствах гаснут свечи Галинка Багрецова

Опять встречаясь в чувствах гаснут свечи    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять встречаясь в чувствах гаснут свечи
Галинка Багрецова
 
Опять встречаясь в чувствах гаснут свечи,
А тапочки - ватагой под кровать.
Стучит мотор, как выстрелы картечи
И вензеля столпились все на ять ...
 
Всё в этих строчках снова понаитию ...
Мечтать, желать, сказать, но невзначай,.
Слова, и как найти в них суть открытию,
Тут невозможно думать - выручай ...
 
Сначала - You, love you, love you, love you,
Свеченье, пульс, улыбки, даже взгляды.
Последнее во всём, твоё - Люблю ...
И большего пока ещё не надо ...
 
Потом - объятья, сумасшедшие понятия,
Души касания до омута внимания.
В котором импульсы ... на азимут эмпатия
И безобразия - до синуса желания ...
 
Слова другие : - Чу, хочу, хочу, хочу,
Опять обман ... какие это всплески.
Лечу, лечу, лечу, лечу, лечу, лечу,
И ощущенья - разрывные арабески ...
 
Всё сумасшедше - точно бы, по карме,
За неглиже - уроки оригами.
А за нирваной - ощущение фантазма,
Нас обнимает нескончаемая плазма ...
 
Стучится утро - всё видения возвратны.
Пусть даже было, и порой они приятны ...
Буди любимого скорее на работу ...
А то еще .... произойдёт, наверно, что-то ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/03/2021/u/
 
( без правил....так получилось ... мучилась, мучилась, бросила....)
Elena Yakimkina - Твои зеленые глаза буду на портретах рисовать )))
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052206582