Я ничего не / созерцатель-перестраховщик

Я ничего не:
Не совершала,
Не утверждала,
Не проводила,
Не доносила,
Не ведала,
Не брала,
Не сделала
И не смогла.
 
Я никого не:
Не призывала,
Не называла,
Не покрывала,
Не убивала,
Не выбрала,
Не гнала,
Не выдала
И не спасла.
 
Я никогда не:
Не замечала,
Не отличала,
Не пресекала,
Не присягала,
Не вторила,
Не вела,
Не спорила
И не была.