Я ВЯЖУ ТЕБЕ СВИТЕР

Я ВЯЖУ ТЕБЕ СВИТЕР
На подходе сезон холодов,
Не стихает простуженный ветер,
Нить скользят по коленкам с клубков,
Ряд за рядом вяжу тебе свитер.
Серый сумрак в ночи, тишина,
Монотонно стучат в руках спицы,
Смотрит пристальным взглядом луна,
По глоточку пью кофе с корицей.
Мягкий свет излучает торшер,
Подбираю узоры неспешно,
В них вплетаю пуховый мохер,
Самый ласковый, лёгкий и нежный.
Я вяжу, хотя ты не просил,
Этому есть простая причина,
Чтобы свитер с любовью носил
Мой единственный в мире мужчина.