Белый клык

Белый клык
Белый Клык – волчий сын,
Ты – жестокий боец
И пощады и страха не знаешь!
Твой внезапный бросок –
Враг повержен! Конец!
Ты клыки в его горло вонзаешь!
 
Ты для драки рождён
И привык побеждать!
Никому не даруешь пощады!
Ты умён и силён,
Но рождён убивать
И жесток, как исчадие ада!
 
Человек для тебя -
Божество и закон!
Ты заставлен ему подчиняться!
Ты затравлен, замучен, забит, уязвлён,
Но рычишь, не желая сдаваться!
 
И никто из "богов" и представить не мог,
Что ты можешь любить бесконечно!
И единственный добрый и любящий "бог"
Обретёт твою верность навечно!
 
Что ты сердце и жизнь человеку отдашь!
И судьбу свою волчую вверишь!
Ты как истинный друг -
Никогда не придашь,
Если ты человеку поверишь!
2021