"В"

"В"

Аудиозапись

Всё что дремало до этого дня
Бурлит во мне точно лава огня!
Кипит кровь, горит в огне душа
Ты собой заполняешь меня!!!!
 
В душе как радость ты живёшь
И я пылаю в кострах той любви!
Горю очень жарким огнём
Когда по утру забываюсь я сном...
 
В котором опять рядом ты -
Шальные все сбываются мечты!
Где ты любишь меня всей душой
И мы наслаждаемся страстью с тобой!
 
В объятиях друг друга растворяясь
Забыв про всё на свете на чуть - чуть
Не жалея об этом ни капли ничуть
Немножко страсти и любви глотнуть...
 
В твоих глазах утону...Можно?
Мне без тебя уж невозмохно!
И иногда трудно дышать...
Хочу тебя лишь,милый,покорять!!!
 
Всё потому что даришь счастье
И понимаешь меня легко ты
С тобой не надо мне бояться
Ты охраняешь даже мои сны!
 
В тебя влюбилась с головою
Мне показался родным ты...
Хочу не расстаться с тобою -
Мужчина из моей судьбы!!!!)))