спаси бог

спаси бог
Бог спаси мою планету.
И не верящий народ.
Неужели песня спета?
Или всё наоборот?
Неужели потеряли
Честь и совесть навсегда?
И на деньги променяли
Наши души. Вот беда.
Неужели всё, что знали,
Всё, что было, было зря ?
И за что же воевали
Наши деды и друзья.
Столько воинов убито,
Защищавших новый путь.
Сколько кровушки пролито,
Чтоб в счастливый мир шагнуть.