наследник

Над морем, или по земле,
В полете, или на бегу.
Не пропадет трудов зерно,
Оно прославится в веках.
 
Дай Бог увижу я рождение,
Судьбы, что ступит по пятам.
Где птиц торжественное пение,
В котором вечность черпал сам.
 
Над морем, или по земле,
На крыльях, или на бегу.
Кто золото найдет в золе,
Кто выполнит важнейший шаг.
 
22.05.2021