про дождь в холодном октябре

про дождь в холодном октябре,
про день в котором не легко.
Проверь слова мои проверь,
В которых чувства глубоко.
 
В слезах таится много силы,
В слезах рождается искра.
Глаза твои, как небо серы,
На запад уходить пора.
 
А женщина любила без причин,
Её туманы в клещи брали.
Хотела сильного плеча,
Да нежный голос со двора.
 
Прошло уже не мало лет,
Запущен дом и сад зарос.
Привыкла проживать без бед,
Не крутится один вопрос.
 
Про май впитавшем дух весны,
Про хмель, что погубил пророков.
Пусть зацветут волшебные сады,
И дети побегут по всем дорогам.
 
Закрой глаза и улови,
Тот миг, как стало всё иначе.
Любовь взрастает на крови,
Сочувствие куется в плаче.
 
22.05.2021