Лесная история с орехами
- Скоро мама к нам придёт
Всем орешки принесёт
Очень вкусные они
Ох, и наедимся мы!
- Долго по лесу я шла
Но орешков не нашла
Что же делать? Как мне быть?
Чем же мне детей кормить?
- Добрый день, моя сестра!
Почему ты так грустна?
В магазин скорей беги
Там орешки привезли