Песня поросёнка
Сам я сочиняю
Играю и пою
Слушайте, ребята
Песенку мою
Я тебя люблю
Хрю-хрю, хрю-хрю!
Я тебе пою
Хрю-хрю, хрю-хрю!
Для тебя живу
Хрю-хрю, хрю-хрю!
Жди и я приду
Хрю-хрю, хрю-хрю!
Понравилось? Тогда учите слова и подпевайте.
Я тебя люблю
Хрю-хрю, хрю-хрю!
...