Любимый засоня
- Ты ж любил меня, дал слово
Целый год тебя ждала
Где же ты, мой милый Лёва?
- Извини, я просто спал
- Вот ещё прошло два года
Я уж деток завела
Где же ты, мой милый Лёва?
- Извини, я просто спал
- Вот ещё прошло три года
И в могилу я ушла
Где ж ты был, мой милый Лёва?
- Что ж, пора и мне поспать