Поэтический двор (Басня)

Бык жил далече, за рекою,
Свинья в сарае, во дворе.
Петух, обиженный судьбою,
От "света" прятался в норе,
 
Но на забор, как по команде,
Взлетал орлом, и по утрам,
Там кукарекал... На веранде
Сидел на троне Таракан.
 
Среди дворовых слыл кумиром,
По должности - замдворпотех.
Зрачки прозрачные, с отливом,
Пронзали насквозь. Для утех
 
Висел на троне кнут, и метко,
Порою даже дважды в день,
Он попадал меж глаз конкретно-
Быку, свинье... И глупый пень
 
Его боялся, но отчасти,
Прелубодействовал, хамил,
Но преклонял колени к "власти",
И тараканом был любим.
 
Ну в общем двор как двор, типичный.
Там кукарекают, визжат.
Мычат от жизни, неприлично
Друг - дружке "каркают", молчат...
 
И даже хвалят понемногу-
Свинья быка, петух свинью.
Но Таракану там дорогу
Все уступают... Дежа вю.
Все уступают... Дежа вю.
 
P.S. Был блокирован модератором на сайте "Стихидл.ру",
хотя ни имён, ни фамилий. Одни намёки. ???