Pierre Gagnaire

Pierre Gagnaire
Бокальчик тёплого вина,
Мне подала сама богиня.
Какая нежная рука,
Какие пальчики... Княгиня
 
В покоях белого дворца.
Вокруг дорожки и фoнтаны.
Везде видна рука творца.
Я в ресторане "Pierre Gagnaire"
 
Чуть пригубил сей сладкий яд,
И впав в смертельную истому,
Уснул... Луарский виноград
Меня сразил. В костюме гнома
 
Ко мне явился Пьер Гарньер,
Хозяин местной фьюжн-кухни,
И предложил "Фруа гра тьер",
Под сладким соусом... А плутни-
 
Хмельные сфинксы "Bozholi",
Уже цвели в остатках крови,
И терпкий яд лозы любви,
Меня пронзил насквозь. До боли!