Это спад. Это дождь. Без души...

Это спад. Это дождь. Без души...
*****
Это спад. Это дождь. Без души…
Заплутала. Больна. В отрешённости…
Солнца проблески всё же, увы,
Не спасли этот день от холо'дности.
 
И всю ночь напролёт – поезда.
Прожито'е вывозят дальше и дальше…
На шкале – много выше ноля,
Но знобит… Так бывает… От фальши...
 
Всё проходит… И это пройдёт…
Шепчет темень в глаза: «Свечи туши»…
Никто никого больше не ждёт…
Это спад... Это дождь... Без души…
 
22.05.2021 (7529) 01:03