Всё украдено до нас

Ё...... дети пепси-колы
Выродки советской школы
Интроекция в многострадальную Родину
Ссученные
И вся эта схема
Сеткой
Душа иссиня белая
Меченная чёрной меткой
И в глазах нет ни грама совести
И плевать им на сюжет повести
И то, что вот так тут принято
Это поллитра вдребезги