Любовь - не привычка. Чувство души.

Чем больше привычек, тем меньше свободы.
Э. Кант.
Любовь - не привычка. Чувство души.
Но кто-то и тем посчитает.
Надеюсь, с Тобою где-то в тиши
не думаем то, что играем.
 
И было б досадно, если всё так.
Мол просто невмочь оторваться.
Проверю себя, взрослый чудак.
Смогу ли один я остаться?
 
Там и пойму, кто же мне Ты .
Любовь или только привычка.
И снова на месяц не видеть волны.
И взгляда, от сердца отмычки.
 
И вновь понесутся дни-облака.
По небу, что только снится.
Свобода подскажет, чья та рука,
привычки иль Бога зарницы .
 
22. 5. 2021 г.