Отпустило

В один момент,в одно мгновение
Сгорело все во мне до тла!
Ещё мгновение любила ,
а после резко, отпустило.
Так странно , даже для меня.
Пропали чувства, что в себе таила.
Но вот в душе не пустота.
Наоборот полно тепла.
И светит солнце и цветет весна.
Как странно, раньше так бомбило.
Когда тебя я все ждала.
А тут так резко, отпустило.
Но вместо слез и пустоты,
Во мне горит все с новой силой.
Желание тепло дарить.
Тебе хочу сказать спасибо,
Что в моей жизни просто был.
Тебя я искренне любила.
Но сердце просто отпустило!