С приходом теплоты

А за окном прекрасная весна,
В моей руке, уж догорает сигарета.
Пью кофе крепкий, как моя печаль.
И наблюдаю небо,голубого цвета.
Я так ждала, прихода теплоты.
В надежде,что и сердце озарится.
В нем будет счастье и тепло.
Увы, чему то не суждено было сбыться.
И крепче холодом его сковало.
Я посадила на стальную цепь.
Что бы предательски так не стучало.
Когда в экране телефона, я снова
Смс-ку от тебя прочла.
Прости, давай начнем сначала.
Забудем,все что было до весны.
А знаешь, я уже забыла.
Что было,что могло бы быть.
И допивая кофе у плиты.
Пишу тебе, прощай и начинай сначала.
Но не со мной уже, увы.
И стало легче, ведь тебя я отпустила.
И ты меня, прошу не тормоши.