Истеричка

Я истеричка, ещё та
Скандалы, нервы это да.
Я ревновала вне себя,
Тебя к любому, кто был рядом,
Мужчины это ведь не любят,
Им дай покорную рабу.
Что тихо будет его слушать,
И верить каждому словцу.
Ну да, тебе трепала нервы,
И изводила я себя,
Ревела вечером в подушку.
А утром крыла красноту.
Ты только больше все бесился,
Что я тебя до срыва довожу.
Ну что ж мой милый, счастье сбылось.
Я больше нервы не треплю,
Уже не важно где и с кем ты.
Тебя я больше и не жду.
Теперь я та, о ком мечтал ты,
Твоя покорная раба.
Вот только, парадокс случайный.
Прошла печальная глава.
Где я тебя ждала до дрожи.
И дорожила каждым днём.
Теперь ты нафиг мне не нужный,
Запомни милый, я любила.
Тогда и истеричкою была.