Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Kolyada
Лауреат премии ТЭФИ
Лауреат премии ТЭФИ
Kolyada
Где б не работала бы Ксюша-
Она всегда уж станет лучшей!
Конечно Ксюша для начала!
Не обошлась бы без скандал!
Для получения наград-
Ей важен путь,не результат!
Стихи этого автора
Наталье Селезнёвой-70 лет.Лучшие роли
Наталье Селезнёвой-70 лет.Лучшие роли
Фрунзику Мкртчян-85 лет
Наталье Селезнёвой-70 лет.Лучшие роли
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления