чудесных чар полупрозрачный след.

чудесных чар полупрозрачный след.
***
так исчезают дни,
так засыпают ночи
и наследив уходят
в пустоту...
в том отраженьи ты,
все время хочешь,
поймать виденья
эфемерную мечту.
но призрак,
просочившись сквозь
сознанье,
вдруг тает на глазах
и вот, его уж нет...
что остается?
разочарованье,
чудесных чар
полупрозрачный след.