оголенное сердце ты потрогал руками...

оголенное сердце ты потрогал руками...
***
оголенное сердце
ты потрогал руками...
и взорвал тишину,
и сорвал поцелуй.
километры любви
обнимая глазами
в эту жаркую ночь,
ты луною заколдуй.
в городе твоих рук,
одиночество плачет
и от скрипки любви
тает профиль лица
и срываясь летит
лепестками удача
в ритме танго огня
обжигая сердца.