Вслед за птицей синей!... Вслед!!!!!!

Глаз твой свет проникнет в сердце...
Вспыхнет новая звезда...
Фейерическое скерцо..
Препрозрачная вода...
 
Мандала кружит анандой..
Сохнет новая слеза...
Надо мне ли? Мне ли надо
Заглянуть в твои глаза?
 
Я на небо поднимаюсь,
Птица счастья там летит...
Обогнать тебя стараюсь,
Слезы вытереть с ланит..
 
Я кружусь с тобою в танце
Неземного бытия...
В солнечном протуберанцк
Обнажимся- ты и я...
 
Здесь никто не видел старость,
Красота - всем Мать одна!
Бесконечность распласталась,
От высот до злобы дня...
 
Я взлетаю ввысь упрямо...
Вижу радости рассвет...
Только прямо!!!..Только прямо
Вслед за птицей синей!... Вслед!!!!!!
 
21.05.2021г
947