Я больше не играю ни во что!!!!!

Свист ласточек настраивает день
Как камертон валявшуюся скрипку...
И этим звуком разгоняет тень..
И сердце чувствуешь медовым слитком...
 
Что тает от касанья ветерка,
От слов любви, от запаха сирени...
Мне это сон вчерашний предрекал,
Когда луну качала на коленях...
 
Я больше не играю ни во что!!!!!
Наука о спасеньи меня будит!!!!!!
Выбрасываю в мусорник манто
И надеваю мягкие бермуды...
 
Я мир сомнений знанием крушу!!!!!!!!
А чувством послужу на радость Богу!!!!!!
Бесссмертия за это попрошу
В мирах Его, где не ходили ноги
 
Ни праведных людей!!!!.Ни тех,
Кто злобой ядовитой дышит!!!
Но там был тот, кто Бога слышал смех!!!!
И до сих пор его на сердце слышит!!!!!!!!
 
Я разверну кораблик свой к Нему!!!!!!
Я ведь не знаю ни времен , ни места,
Где Бога, вдруг , увидев синеву
Навечно стану я Его НевестоЙ!!!!!!!!
 
Я от судьбины больше не бегу!!!!!!!
И крепко руку Божию сжимая,
Я постараюсь сделать, что смогу,
Чтобы дойти Бриндавана-Рая!!!!!!!
 
20.2021г.
946