город уплыл весь в цветение мая

город уплыл весь в цветение мая
сон сквозь слезы
минута молчания
обручальная нагота.
день осенний,
немного печальный,
листья падают,
будто года.
 
 
***
время уходит,
годы проходят
и этот ход
не изменить,
просто теряем,
то, что находим,
это и есть
состояние,
жить...
 
 
***
город уплыл весь в цветение мая,
гулкая свежесть дождя,
снова тебя этот мир обнимает
радостью вешнего дня.
тают невзгоды от непогоды,
и зеркалами, разбросанных луж,
небо рябит, разбегаются своды,
чтобы сойтись...
 
 
***
тишь тишины
ночь бредит трещиной,
оживший берег одинок
и этот миг тобой завещанный
и есть твоих желаний бог!
 
 
***
волны волнения,
прикосновения...
дождь за окном моросит,
время застыло
в море мгновения
вечность желает
любить.