млечных миров наших путь.

млечных миров наших путь.
***
спится... не спится,
тянется время,
тикают нежно часы.
нет никого,
значит можно открыться?
если копнуть глубоко,
что там на дне:
полыхают зарницы,
лунная пыль серебром.
это стихов моих
тают страницы,
их очаровуют сном.
синий туман,
фиолетовый воздух...
рифмы о прошлом
поют.
если уйдем,
то останутся звезды,
млечных миров наших
путь.