Операторы игры.

Операторы игры.
Нарисуем и подпишем
Ничего не будет лишним
Всё сгодится, ха, ха, ха!
Даже птичьи потроха.
Пусть боятся, знают наших
И забросят всё к чертям,
Будет славный тарарам.
 
- А мы кто с тобой такие?
- Не поверишь, будем мы – операторы игры.
- Какой игры?
-Ты не «въехала», ага, вся Вселенная-компьютер: звёзды, спутники, планеты, люди, звери, облака.
- Как же так, ведь нас учили что вселенной нет конца,
- «Опца, дрица-оп-ца-ца»!
- Вот и нет, всё это чушь!
- Как же, как же, погоди
- В телескоп ты погляди.
- Ну и что? «Базоны Хикса» мы увидим впереди?
- Да нет, конечно, но пространство бесконечно.
- Вот и нет, ошибка здесь.
И конец вселенной есть!
 
(Лена Шевчук /2013/)✨