«бабушкинград».

«бабушкинград».
А у чёртовой, а у бабушки
В сковородке шкварчат оладушки.
И она уж вовсю старается,
Посетителям улыбается.
За столом сидит Джони наш,
А в руке его карандаш.
Всё он пишет в свою тетрадочку,
И бабулечке очень радостно!
По дороге к ней, недалёко,
Аксемерон и певица Кока.
Та певица, ух, матерится,
Ну и он, тот, который Аксемерон,
От неё уж не отстаёт,
Матершинное что-то поёт.
Джони, хай, пиши, что рад,
Посетив «бабушкинград»,
Что понравилось здесь очень,
Матерятся днём и ночью.
Сколько новых слов в тетрадь
Необходимо записать!
Будешь их ты изучать,
Чтоб в просак не попадать,
А «достойно отвечать»,
Ух, е..т вашу то мать!
 
(Лена Шевчук /21.03.2021/)