21 МАЯ 21 ГОДА 21 ВЕКА

21 МАЯ  21 ГОДА  21 ВЕКА
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Важные события 21 мая из прошлого
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
* 21 мая 1091 года было впервые письменно зафиксировано затмение Солнца на Руси.
 
* 21 мая 1502 года был открыт остров Святой Елены. Не бойтесь отправляться в дальнюю дорогу в этот день. Девятка благоволит путешественникам и всем, кто ищет новые эмоции и хочет открывать новые горизонты.
 
* 21 мая 1712 года состоялся перенос столицы России из Москвы в Санкт-Петербург. Это идеальный день для глобальных жизненных изменений. Можно менять работу, открывать новый бизнес.
 
* 21 мая 1792 года произошло одно из самых разрушительных извержений вулкана.
То было извержение вулкана Ундзэн в Японии. Оно унесло жизни 15 000 человек.
 
* 21 мая 1851 года были обнаружены крупные залежи золота в Австралии. Это день, когда многие люди могут обогатиться, не прикладывая особых усилий.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
И снова день по числам совпадает - закружит - ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ ЧИСЛО !
Такая редкость, но она бывает Быть может и кому - то повезло !
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 21. .21 .21.