СЛУЖАНКА ПРИГЛЯНУЛАСЬ - ( картинки прошлого )
Возможно и для смелости, в общение неумелости,
Явился в гости с другом, а тот - не промах был.
Служанку, пышной спелости, но по годам незрелости,
Доводится хитрюгам - речами соблазнил !
*
И как сегодня помнится, мне думалось исполнится,
Желание не скрыла, быть вместе - навсегда.
Служанка в бывшем скромница и стала полюбовница,
Аж сердце защемило. Все в прошлом, те года.
*
Друг, пошутил и бросил. Всё Лето и всю Осень,
Мой кавалер - в именье - спешил, но не ко мне.
Был мил, под нос гундосил. Но чувства заморозил,
Пример - моё решенье. Всех выгнала ! Вполне.
.................................................................................................................
Дёмина Галина 21 мая 2021 год