С В И Д А Н И Е

С В И Д А Н И Е
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Глаза тебя заметят, в шапчонке на у шах,
Луна - любя - осветит щетинки на щеках.
Авто, случайно брызнуло на старое пальто -
Увидела и взвизгнула ! А вид, совсем не то.
Ты любишь всею силою, Тебя мне не понять
Фигуру, столь унылую, я не смогу обнять !
Но разговор по крошке. Осмысленно пойму -
ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ, ПРОВОДЯТ ПО УМУ.
Щетина мигом бреется, глаза горят, как свет,
И можешь понадеяться, с тобою мой рассвет!
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Дёмина Галина