я - отписался

«я – отписался» (18.05.2021г.)
 
 
я написал тебе вчера, всё при лучине. света мало
коряво, может быть не та - причина написания
на каплю каждую с лучины, я ставил точку. точки стали
сильнее буквы, крепче стали. ремаркой стали в описании
 
вновь окунается перо на днище с нефтяною чёрной массой
я промокаю, описание бумагой, на которую я не ссылался
но, почерк сдержанно парит, парит с надеждой дописаться
и вот, ты получила в «твит» смешнейший пост, - я – отписался!