НАСТРОЕНИЕ

НАСТРОЕНИЕ
Как раскрасить в чувствах миг,
Чтобы в мыслях был бы шик.
Как себя заставить петь,
Чтобы голосом владеть.
 
Как озвучить в море волны?
Чтоб шум их был бы сольный.
Как весной сменить настрой?
Чтобы фон был голубой.
 
Я готов сказать ответ,
И поймать Весны привет.
Потому что есть секрет,
Я Весною весь прогрет.