ПЕРЕВЁРНУТА СТРАНИЦА
От событий до событий,
В тайнах мыслей нет открытий.
Перевёрнута страница,
А вокруг чужие лица.
Одиноко и печально,
Уничтожен я морально.
Время движется вперёд,
На свободе, кто поймёт?
Я до блеска чищу душу,
Прошлый мир я тоже рушу.
В белый лист пишу словечки,
А вокруг мерцают свечки.