Важным стихом, тебя я укрою

...О, моя любимая Эллада
Я покорю тебя, так надо!
Важным стихом, тебя я укрою,
Но завоевать тебя никому
Я никогда, вовек не позволю!
И только я, тебя обниму!
 
Это я тебя завоюю!
И к себе, я нежно прижму,
Обниму тебя и поцелую.
И не отдам тебя никому!
 
Это я покоритель Эллады!
Но не ты, конечно не ты!
Это я слагаю тирады
О чудесной её красоты.
 
Это я кричу геликоном
Из простой земной пустоты.
Это я заклинаю законом,
Что это будешь не ты!
 
Это Марсом одобрено право,
Твою красоту защитить
От варваров всяких. О браво!
Ведь только я достоин любить!
 
(Пусть недостанет этот мрак,
Но ты пожалуйся, Энею.
Как же так! Да как же так!
Да как дурак, я смею!)
 
1:09 22.05.21