Кто же нам подарит счастья

Белокрылову Г.И.
 
И кто же нам подарит счастья?
С женской ласковой руки.
Кто обнимет поздно ночью?
Всему миру вопреки.
Кто же скажет нам три слова,
Что услышать хочется давно,
Но повторяется всё снова
Такое старое кино.
И повторяется всё снова.
Опять тоска и боль, и бред.
И ничего уже не ново.
И любви на свете нет.
 
0:18 17.05.21