***

Екатерина. Надеюсь путь
к сердцу вашему найду.
Идя всё дальше, в муть,
Иду вперёд, иду, иду
И я найду, а х*ли нет.
В тоске немножко я промок.
И я поэт, такой поэт.
Но я смогу, хоть я не Бог.
Ну, хотя бы не презрение,
А небольшое умиление
Вызывают мои слова.
Хотя, конечно, ты права,
Что я наглый такой
И довольно упрямый.
Говорю тебе прямо
Что любуюсь тобой.
 
Лишь одной тобой...
 
19:53 14.04.21