Да шо ты баиш! Всё ведь харашо вш.

Да шо ты баиш! Всё ведь харашо вш.
От, видиш, я послала мощный видик?
 
Когда любовь уходит стороной,
Лишь на одни ужимки тип улыбки,
То очень харашо отцу от дочк!
Бо нада ш смайлик но ёму лупыты.
 
И вот: ватсап скачай сиби, мой ойц!
Скачал. Послал. Портреты. Даже й с вишни.
И что же вижу. А ни хоть бы вошк
Лычко своё чы й разговор с старым тым.
 
Бисимси но: лисичке очень добр!
Америка бо ей а ни ж по спинке.
И с мамай такжэ: а навищо то,
Шо дэсь колыся ту Змию вродыло.
и вот пасу я гондэ овычкы но