Чертит луна Галинка Багрецова

Чертит луна     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Чертит луна
Галинка Багрецова
 
Чертит луна ... аж до каждой квартиры
Времени дней неземные пунктиры.
Свет междометий в тисках бытия
Сколько столетий ... свет новый даря ...
 
Призрачной ночью во сливках тумана,
Как обесточен на крыльях обмана.
Блики и всплески, играет гроза,
Нитей хрустальных плетётся коса ...
 
Дождь что не выплакал горести ночью
Рвёт это небо рождённое в клочья.
Ворохом слёз нерастраченный скарб,
Вылил бедняга, и ныть перестал ...
 
И закосила весна разводную,
Песню весёлую, очень хмельную,
С шелестом звонким зелёных берёз,
Время сплетённое в молнии гроз ...
 
И не заставило ждать это чудо,
Небо всплакнуло, как будто простуда,
Гром загремел в барабаны небес,
Снова гроза ... это чудо чудес ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/05/2021/u/
 
Stive Morgan - Dreamstation
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052101090