А ВЫ СРАВНИМЫ С БРИЛЛИАНТОМ - ( картинки прошлого )
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Как вы прекрасны ! Камень бриллианта, затмил огонь моих очей,
Он будто Солнце в небе ясном. Как смелость звёзд, во тьме ночей.
А ваши пальчики - на диво ! На каждом - в синий цвет - Сапфир,
И так - богато, так - красиво. Знакомству рад ! Вы - мой кумир !
Отныне ваш, навечно пленник. И жгучесть слов, звучит для вас,
Супруг - он яростный изменник. Правдивым словом, я вас спас !
☼ ☼ ☼
Подите прочь ! Устала слушать ! Просила вас стихи прочесть,
Уже невмочь ! Забрали душу. Да кто вы ? Так поднадоесть.
Что так прекрасна - это знаю. В цвет - бриллиантами сверкаю,
Мой колорит, его вдыхаю ! В богатстве - в неге - пребываю !
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Дёмина Галина 21 мая 2021 год.