Colder (навеяно песней "Colder", Brainstorm)

Аудиозапись

Она так красива и так далека.
И знаю - люблю, и люблю на века.
Вновь вижу я фото ее на стене,
Прекрасен Mon Ange наяву и во сне.
 
Так холодно мне без любви, без нее,
Но верю, согреет вновь сердце мое.
И ночи той пламя она сбережет,
Ее красота мою душу сожжет.
 
Она так красива, ее вновь найду,
И от любви к ней с ума я сойду.
И пламя той страсти любовь озарит,
Ту лунную ночь на века сохранит.